02/12/2014

Spreco e rifiuti, Chep Italia aiuta Banco Alimentare

Nella settimana europea per la riduzione dei rifiuti Chep ha offerto a Banco Alimentare attrezzature, servizio di trasporto per la ridistribuzione delle cibarie recuperate; ha garantito pure attività di volontariato per la selezione e confezionamento delle eccedenze alimentari. Al volontariato d’impresa svolto presso la sede di Banco Alimentare della Lombardia “Danilo Fossati" onlus, si aggiunge la fornitura di bancali blu all’associazione Banco alimentare del Piemonte Onlus e l’utilizzo di mezzi di trasporto da parte di quest’ultima per convogliare gli alimenti raccolti alla giornata nazionale della colletta alimentare, tenutasi sabato 29 novembre, dai supermercati aderenti all’iniziativa al proprio magazzino di Moncalieri (Torino). Dopo l’esperienza dello scorso maggio in occasione del Give and gain day 2014, evento promosso da Business in the Community, Chep rafforza il suo impegno in termini di sostenibilità ambientale e attenzione alla comunità offrendo al Banco Alimentare non solo una giornata di collaborazione attiva nella selezione e confezionamento delle eccedenze alimentari, ma - come detto - anche le attrezzature utili per lo stoccaggio e il trasporto delle stesse. “Il pooling è per sua natura un modello di business sostenibile, fondato sulla riduzione, il riutilizzo e il recupero delle risorse. Rafforzando il legame con il Banco Alimentare vogliamo dimostrare sempre più la nostra attenzione nei confronti dell’ambiente, delle persone e della comunità, oltre che del cliente. Il Banco Alimentare come Chep condivide i valori della sharing economy e la lotta contro lo spreco alimentare", spiega Paola Floris, country genera manager Chep Italia.
Share :

Recent Post