08/05/2015

Paul Bocuse ha scelto Stef per le consegne a Expo 2015

Lo specialista europeo della logistica del freddo ha provveduto alla consegna delle specialità gastronomiche di Paul Bocuse (grande chef insignito di 3 stelle Michelin dal 1965) in occasione della cena di gala svoltasi ieri presso il padiglione francese all’Expo di Milano. Dal 1° maggio al 25 giugno Rodano-Alpi e Alvernia avranno un posto d’onore nel padiglione francese all’Expo e Stef mette a disposizione della gastronomia e dell’arte culinaria di queste due regioni francesi un dispositivo logistico di dimensione europea. Le operazioni relative al trasporto e alla logistica tra Lione e il cuore dell’Expo si svolgeranno in condizioni di temperatura controllata per garantire freschezza e sicurezza. Ogni giorno Stef rifornisce l’Expo di Milano 2015 di prodotti freschi, surgelati e prodotti ittici. Dall’inizio della manifestazione il gruppo ha già effettuato quotidianamente consegne a beneficio di 15 padiglioni e stand, tra cui il padiglione francese, quello di “CIBUSèITALIA" e i negozi della catena Eataly. Nella periferia di Miano 20 specialisti Stef si alternano giorno e notte, mentre 3 siti logistici (per una superficie pari a 52.000 mq) e 8 camion sono attivi 24 ore su 24 per effettuare consegne 7 giorni su 7, fra le ore 23 e le 3 del mattino. Inoltre è attivo anche un call center dedicato per gli spedizionieri europei che effettuano consegne a Milano: 00 33 (0)1 47 57 00 00.
Share :

Recent Post