13/10/2017
Non solo un’importante tappa per proseguire la riflessione sul futuro della logistica, ma anche un momento di “festa" per celebrare un significativo traguardo raggiunto proprio in quest’anno da NUMBER1: i vent’anni di attività dell'azienda. "NUMBER1 compie vent’anni – spiega il suo presidente Renzo Sartori – e rappresenta per noi un “patrimonio" che abbiamo “ereditato" e che siamo tenuti a custodire e sviluppare. Per questo la nostra più profonda gratitudine va a quanti, prima di noi, l’hanno pensata, costituita, guidata e a quanti l’hanno traghettata lungo questi vent’anni, con il loro lavoro e con la stessa passione che anche noi mettiamo in campo ogni giorno. L’incontro di Roma è quindi per noi un momento di lavoro e di festa che desidera fotografare la strada percorsa e indicare le sfide che affronteremo nel prossimo futuro".
L'appuntamento è giovedì 19 ottobre 2017, ore 10.15 alla Camera di Commercio, Sala del Tempio di Adriano (Roma): Dopo i saluti del presidente Sartori, verso le ore 11.00 sarà la volta degli interventi di alcuni dei clienti da vent’anni in partnership con l’azienda, ovvero Paolo Barilla, vice presidente Barilla; Mario Preve, presidente Riso Gallo; Pierluigi Bolla, AD di Valdo Spumanti.
A seguire, verso le ore 11.30, la presentazione della relazione del professor Alessandro Perego, responsabile scientifico degli Osservatori Digital Innovation del Politecnico di Milano, dal titolo “Innovazione per la sostenibilità alimentare: le nuove opportunità per il settore food e le future sfide di NUMBER1". Nella sua relazione il Perego illustrerà i passaggi più significativi per un sistema alimentare più sostenibile a livello mondiale e l’importante ruolo che gioca l’innovazione in questa delicata fase di ricerca, con particolare attenzione al legame crescente tra le pratiche di sostenibilità e le performance di un’impresa del settore alimentare. E ancora, come la tecnologia digitale sia leva efficace e necessaria per arrivare a una logistica sempre più green.
Alla relazione seguiranno gli interventi di David Sassoli, europarlamentare vice presidente del parlamento europeo; Paolo De Castro, europarlamentare primo vice presidente della Commissione agricoltura e Sviluppo rurale del parlamento europeo; Luigi Scordamaglia, presidente Federalimentare; Roberto Marsella, investment director CDP Equity.
Share :