20/01/2015

Il 18 febbraio seconda edizione di ”Cold Chain Food”

Si terrà il 18 febbraio 2015 a Milano (Star Hotel Business Palace) la seconda edizione di Cold Chain Food Forum, organizzato da Istituto Internazionale di Ricerca. Il convegno si propone di indagare i temi legati alla gestione della catena del freddo nel settore alimentare ed è un’opportunità per fare il punto sulle nuove tecnologie che permettono una tracciabilità accurata, il controllo delle temperature del prodotto, l' ottimizzazione della trasmissione degli ordini e la predisposizione dei pallet per mantenere integro il prodotto. Quest’anno l’evento si arricchisce di un advisory board, composto da 6 autorevoli specialisti del mondo della logistica che proporranno all’interno della prima delle due nuove tavole rotonde 7 suggerimenti pratici per ottimizzare la collaborazione tra Gdo e Food. La seconda tavola rotonda, dedicata al corretto utilizzo dei pallet per migliorare la qualità dell’imballaggio e mantenere integro il prodotto, sarà invece l’occasione ideale per confrontarsi con gli operatori logistici e di trasporto per individuare le soluzioni in linea con il proprio business. Per ulteriori informazioni: Nikolina Gramegna, nikolina.gramegna@iir-italy.it Tel. 02.83.847.207 ; www.iir-italy.it
Share :

Recent Post